正文
学院召开全区高职财经类技能大赛承办赛项工作协调会
时间:2019-03-29 14:51:46  来源:  作者: 点击数:68
 
    为做好2019年全区高职财经类技能大赛“会计技能”、“导游服务、烹饪”、“英语口语”三个赛项的承办工作,学院于3月27日下午在办公楼113会议室召开了全区高职财经类技能大赛承办赛项工作协调会。相关处室人员、系部承办大赛工作领导小组和教务处人员参加了会议。
    会上,教务处实践教学科科长秦涛详细解读了承办赛项工作的实施方案,明确了各部门的工作职责,对赛项举办过程中可能存在的问题进行了分析判断,并提出了相应的政策和措施。国际教育教学部副主任全毅文就英语口语赛项的准备情况做了相关介绍,目前已有23个队66名选手报名参赛。
    会计系副主任银峰介绍了会计技能赛项的筹备情况,目前已有17个队68名选手报名参赛;旅游系副主任苏伦高娃对导游服务、烹饪赛项的前期准备情况、待协调事项进行了详细汇报,目前已有12个队32名选手报名参赛;财务处贾壘就大赛中所涉及到的财务相关问题做了明确解释;保卫处综合办公室主任安瑞春就比赛期间的安保问题做出了具体安排。
    教务处结合教育厅相关要求及各承办单位准备情况,明确了各赛项举办时间,会计技能、导游服务烹饪赛项定于4月12日举办,英语口语定于4月16日比赛。
    教务处副处长袁鹏强调,各相关部门要高度重视、精心组织,部门之间要积极协调沟通、通力合作,在比赛期间充分保证公平公正的前提下圆满完成三个赛项的承办工作。
 
 
1.jpg
 
协调会现场
 
 
 
                                                                                                                                    教 务 处