正文
食品工程系召开党员领导干部民主生活会
时间:2019-04-10 10:28:38  来源:  作者: 点击数:28

    按照《内蒙古商贸职业学院关于召开2018年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》(内商职院党发〔2019〕10号)要求,食品工程系党总支于4月3日下午,召开了党员领导干部民主生活会。系领导班子成员参加会议,学院党委委员、组织部部长李军义代表学院联系领导参加了会议。
    根据要求,在民主生活会前,党员领导干部深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等相关内容,通过召开座谈会、设置意见箱、个别访谈等多种形式,广泛听取了党内外群众的意见,每个班子成员进行了谈心谈话、班子成员相互之间、各副职与各科室负责人也进行了谈心谈话,从3个方面深刻查找查摆问题,认真准备了班子对照检查材料和领导干部个人发言提纲。
    民主生活会上,杜铁军同志代表领导班子就上一年度民主生活会整改措施落实情况进行通报,并代表食品工程系领导班子作了对照检查,班子成员依次作个人对照发言并开展了批评和自我批评。最后,李军义部长对民主生活会进行了点评和总结。李部长指出,本次会议主题鲜明,分析透彻,总结了经验,明确了努力方向,进一步统一了思想认识,理清了发展思路,达到了预期效果。
    本次年度领导干部民主生活会的召开,是食品工程系党总支落实基层民主、用好批评与自我批评武器的良好举措,为系部工作增添了活力与助力,为进一步开展好各项工作奠定了良好基础。
 
 
1.jpg
 
会议现场
 
 
 
                                                                                                                         食品工程系