正文
学院与内蒙古日报社共建直播人才培训基地
时间:2020-07-10 11:01:22  来源:  作者: 点击数:65

    7月7日上午9:30,内蒙古自治区直播人才培训基地在呼和浩特市举行揭牌仪式。内蒙古日报社党委委员、副社长张彦钦先生,内蒙古旗县融媒体运营中心总经理张向华、武汉瑞壳文化传媒有限公司内蒙古分公司总经理宋怡然共同为四所高校进行授牌。我院李军义副院长代表学院参加此次启动仪式。
    该基地是内蒙古日报社与武汉瑞克科技有限公司携手创办的,基地定位主要是服务旗县区特别是“三农三牧”、商超零售行业、企业宣传和销售、社区、社群经济为中心,采用“主播培训—IP打造—资源对接—直播带货”的孵化培养模式,同步打造“内蒙古制造”“内蒙古品牌”“内蒙古旅游”“内蒙古味道”“内蒙古人文”“内蒙古乡村牧区”“内蒙古故事”等主题直播团队,力争为内蒙古写好“直播+”文章。
    启动仪式上,李军义副院长代表学院交流发言。李院长希望通过直播人才培训基地这个平台深化校企合作,助推产教融合,促进相关专业人才培养模式改革,为培养出一大批具有深厚内蒙古情怀、用得上、留得住的直播人才,为打造祖国北疆更加靓丽风景线作出新的更大的贡献。
 
 
2.jpg
 
4.jpg
 
3.jpg
 
1.jpg
 
 
 
                                                                                                                      就业创业教育指导中心