正文
经营管理系召开2019年大学生暑期社会实践表彰大会
时间:2019-11-18 15:46:13  来源:  作者: 点击数:15

    11月14日中午12:30,经营管理系2019年大学生暑期社会实践表彰大会在报告厅成功召开。经营管理系党总支书记、主任刘煜,系党总支副书记胡生怀,副主任李卫东,学生科长、团总支书记安永君,办公室主任陈昊,学生科老师及受表彰学生和2019级全体同学参加了本次大会。
    大会由安永君主持,首先胡生怀做2019年暑期社会实践活动总结汇报。他指出我系学生暑期广泛开展了形式多样、富有成效的暑期社会实践活动,并涌现出一批优秀服务队和优秀实践队员,希望同学们再接再励。
    然后李卫东副主任宣读经营管理系关于表彰2019年大学生暑期社会实践“优秀服务队”、“优秀实践队员”、“优秀社会实践报告”、“优秀指导教师”的决定及名单。与会领导为获奖学生颁奖。2018级金融管理一班栗思琪同学代表受表彰同学做暑期社会实践归来感受报告。
    最后刘煜书记对所有同学提出几点期望,第一,希望获奖的集体和个人,继续发扬社会实践过程中的吃苦奉献精神,通过与同学们交流,带动广大同学共同进步;第二,希望同学们在实践中认识自我,养成良好的习惯,树立正确的世界观、人生观和价值观;第三,希望同学们在不同环境中要学会角色转变,才能在社会实践中经风雨、受教育、长才干。
    此次大会积极推动了全系学生投身社会实践,加强理论修养,在实践中学习,在实践中成才,不断提高自身素质,不断完善自我,争做社会主义现代化建设事业的优秀人才。
 
 
1.jpg
 
颁奖现场
 
2.jpg
 
获奖学生
 
3.jpg
 
获奖学生
 
4.jpg
 
经营管理系党总支书记、主任刘煜讲话