正文
凝心聚力 砥砺前行——经营管理系开展师生团建活动
时间:2019-11-21 16:00:42  来源:  作者: 点击数:10

    为了响应学院关于“营造积极、健康工作氛围”的号召,落实学院工会具体工作部署,11月19日中午,经营管理系在体育馆开展“凝心聚力,砥砺前行”师生团建活动,经营管理系党总支书记、主任刘煜,党总支副书记胡生怀,学院工会办公室主任张来顺及经管系部分教师和全体学生干部参加了此次活动。
    随后,活动正式开始,本次团建活动共有五个项目,沙包掷准、巨人脚步、车轮滚滚、众星捧月、毛毛虫。根据事先分组各个项目同时开始,在大家默契配合下以及同学们的加油欢呼中,一组组的同学顺利到达了终点。活动中同学们爽朗的笑声成了我们的主旋律。团建活动在大家的欢声笑声中圆满收官。
    本次团建项目全部以团体方式进行,参与者充分体现合作沟通精神。此次团建活动,不仅为老师、同学们提供了相处的机会,拥有了更多的时间相互沟通与交流,同时也促进大家的团队协作意识,增进团队的情感与归属感。本次团建活动圆满成功。
 
 
1.jpg
 
车轮滚滚
 
2.jpg
 
巨人脚步
 
3.jpg
 
毛毛虫
 
4.jpg
 
沙包掷准
 
5.jpg
 
众星捧月
 
6.jpg
 
合影留念