正文
近日组织本年度最后一批职业技能鉴定
时间:2017-04-25 15:05:11  来源:  作者: 点击数:44

 2010年12月25、26日,学院职业技能鉴定所在教学楼和实训楼分别组织了“食品检验工”、“中式面点师”、“中式烹调师”、“摄影师”、“服装定制工”、“装饰美工”等六个工种的理论考试和技能鉴定。
    参加本次鉴定考试的有419名考生,分别来自工程系、旅游系和艺术系。各系在考前对考生进行了强化培训,确保考生以较好的状态投入考试。
 在食品检验工实操考试中,考生们认真检验,规范操作,整个考场秩序井然;在烹调和面点实操考试中,以学生烹调技术和制菜为主要考核内容,突出学生技能和基本功。每位考生充分发挥烹饪基本功,制作出一道道精美的菜肴和面点;在装饰美工实操考试中,考生们充分发挥自己的想象力,紧扣“宣传五一劳动节海报”的命题,在规定的时间内创作出了一张张生动的宣传海报。参加服装定制工的考生,在规定的时间内缝制出一条条合格的男裤;摄影师考生在人像、静物、翻拍各环节中都能操作自如,拍摄出一幅幅具有艺术效果的作品。
    在本次鉴定考试中,得到上级主管部门和分管院长的大力支持,同时也得到三个教学系的精心配合,密切合作,确保鉴定工作圆满完成。

                   继续教育部