正文
继续教育部举办元旦晚会
时间:2017-11-03 16:35:34  来源:  作者: 点击数:109

 经过一个多月的精心筹备,凝聚着继续教育部全体师生辛劳与汗水的元旦晚会终于在2010年12月24日晚,在1号教学楼401教室隆重举行。
    出席晚会的有继续教育部成人教育科科长杨海清老师、民族教育科科长巴特尔老师、辅导员青兰老师和各位班主任。伴随着一曲优美的开场音乐,四位主持人闪亮登场。表达欢乐与祝福的语句交织、融汇,在热情洋溢的气氛中晚会正式开始。开场的民族群舞《蒙古人》使现场气氛一场火热,表演的同学尽己所能,台下的观众欢呼不断,掌声连连。
    节目中间,学生还别出心裁的穿插了一个时装表演。接下来的单唱、合唱或热情激昂或悠扬婉转或娓娓叙请或搞笑逗乐,淋漓尽致的展现出了同学们的青春风采。台下的同学、台上的“演员”神采飞扬,互动不断。《鸿雁》《can  you  feel  it》等舞蹈各具魅力,他们伴着激昂欢快的旋律,用优美的舞姿在现场吹起了一股奔放热情的现代风。小品《送牛奶》更是引笑全场,赢得大家的一致好评……
     笑声、掌声纵横交错,歌声、呼声交相呼应,四个班同学共同沉浸在晚会现场热闹的气氛中,整场晚会在温馨、欢乐的气氛中成功的落下帷幕。

 

 \


\


\


\


\
 
 

                                          继续教育部