正文
继续教育部举办了 “阳光体育”运动会表彰大会
时间:2017-11-03 16:35:56  来源:  作者: 点击数:113

 为表彰运动员们在运动会上的优异表现,2010年12月6日下午,继续教育部运动会表彰大会在1号教学楼楼323室举行。继续教育部民族教育科科长巴特尔老师、辅导员青兰老师等出席了此次会议。
    巴老师首先与大家共同回顾了本次运动会的点点滴滴,感谢运动员以及所有工作人员及老师在次期间所做出的努力,并希望大家再接再厉,继续发扬我系部的优良作风,在未来取得更好的成绩。接下来,青兰老师对昔日工作进行了总结,并通过自身经历向运动员们传递了永不言弃的精神。领导老师们的讲话鼓舞了在场的每一个人。最后,两位老师与运动员们纷纷握手,送上了由衷的祝福并一一分发了奖品。
    此次运动会表彰大会,充分展现了我系部领导对运动员们的关怀。希望运动员们在以后的日子里不负众望,继续努力,再创新高。

                                                                                                                              继续教育部