返回主站 | 加入收藏
正文
旅游系党总支开展“学雷锋、献爱心、情暖敬老院”主题党日活动
时间:2018-03-26 15:29:15  来源:  作者: 点击数:146

 

    3月21日,为弘扬雷锋精神和敬老爱老的传统美德,践行党的宗旨,旅游系党总支组织党员师生代表前往赛罕区弘德居家养老中心进行志愿服务和慰问,给老人们送一份温暖,献一份爱心。旅游系党总支书记徐德参加活动。

    在徐德的带领下,师生们为敬老院的老人们送去了牛奶、面包及生活用品等,并亲切地陪老人聊天谈心,详细了解他们的身体情况和生活状况,祝愿老人家能健康长寿。

    徐德指出:“尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德。这些老人曾经为社会的发展做出了贡献,我们不能忘记他们过去的辛苦,我们有义务、有责任去帮助他们、关爱他们、善待他们”。

    今后,旅游系党总支将继续丰富志愿服务和党日活动内容,通过实际行动,传承雷锋精神,弘扬时代新风,努力营造向上向善、互帮互助的良好社会风尚!

 

 

1.jpg

旅游系党员师生详细询问老人生活情况

2.jpg

旅游系党员师生与老人合影