返回主站 | 加入收藏
正文
旅游系学生在2019年“鼎盛诺蓝杯”第十一届全国旅游院校服务技能(饭店服务)大赛中喜获佳绩
时间:2019-05-27 09:54:15  来源:  作者: 点击数:17
 
    由中国旅游协会旅游教育分会主办、浙江旅游职业学院承办的2019年“鼎盛诺蓝杯”第十一届全国旅游院校服务技能(饭店服务)大赛5月16日-19日在杭州举办,来自全国本科、高职、中职298所院校954名选手参赛,众多院校派出代表观摩学习交流。
    旅游系四位选手在比赛中喜获佳绩。冯浩然在中式铺床比赛获得一等奖(指导老师孟庆伟、郭建飞、秦艳梅),实现了我系学生国赛一等奖零突破;朱芳莹在西餐宴会摆台获得三等奖(指导教师陈程、魏庆华、王蕾);王海玥在中餐宴会摆台获得优胜奖(指导教师陈程、苏伦高娃、秦艳梅);王家庆在鸡尾酒调制比赛中获得优胜奖(指导教师郭建飞、宁宇、赵亚琼)。
    全国旅游院校导游大赛是学生展示专业技能、职业认知和综合素质的良好舞台,是旅游院校展示办学成果、对接行业需求、促进院校交流的重要平台,对于促进职业院校和应用型大学办出特色、办出水平,提升旅游人才培养质量,吸引毕业生到旅游行业创业就业起到了引导和推动作用。
    通过本次大赛,既充分展示了我系学生良好的精神风貌和扎实的实践技能,又展现了指导教师出色的专业技能、职业素养,同时通过观摩其他院校的参赛选手的展示,也积累了竞赛经验,为以后参加各类大赛奠定了良好的基础。
 
 
1.jpg
 
参赛学生与指导教师合影
 
2.jpg

鸡尾酒调制比赛优胜奖获得者王家庆
 
3.jpg
 
西餐宴会摆台三等奖获得者朱芳莹
 
4.jpg

中餐宴会摆台优胜奖获得者王海玥
 
5.jpg
 
中式铺床比赛一等奖获得者冯浩然