返回主站 | 加入收藏
正文
旅游系召开2016级导游班顶岗实习动员会
时间:2018-05-02 14:52:26  来源:  作者: 点击数:119

    4月26日,旅游系2016级导游班顶岗实习动员会顺利举行。出席此次动员会的有旅游系副主任苏伦高娃、赵晓坤,学生科科长马丽敏、旅游管理教研室主任李文艳、2016级导游班班主任王雅静及导游班全体学生参加了动员会。
    苏伦高娃首先从教学层面,结合人才培养方案说明了顶岗实习的重要性,并向实习生提出几点建议,她希望学生们转换好角色,调整好心态,做好由学生向职业人的过度,并将理论结合实践,把校内学到的知识应用于实际工作中。赵晓坤结合学生管理条例,强调了实习管理制度及安全问题,要求大家注意自我保护,定期向班主任、辅导员汇报实习情况,并对同学们给予殷切的寄语和嘱托,希望同学们离开学校走上工作岗位后尽快熟悉环境,迅速转变角色,调适自我心理,融入新的团队。
    本次实习动员大会激发了同学们对顶岗实习的兴趣,为顶岗实习的顺利开展打下了坚实基础。
 
 
 
1.jpg
 
实习动员现场