返回主站 | 加入收藏
正文
旅游系召开2015级学生顶岗实习总结暨表彰大会
时间:2018-06-28 10:36:48  来源:  作者: 点击数:83

    6月25日上午,旅游系2015级学生顶岗实习总结暨表彰大会在一号报告厅举行,莫奈花园酒店副总经理郝爽、乌兰国际大酒店副总经理李鹏龙、综合办经理王伟、巨华国际酒店人力资源部经理王伟娇、锦江国际大酒店行政人事部经理乌兰斯琴、旅游系主任魏庆华、党总支书记徐德、副主任苏伦高娃、赵晓坤出席大会,各科室负责人及班主任辅导员、全体实习生参加大会。
    首先,苏伦高娃进行了实习总结,本次共有403名学生圆满完成了实习,获得企业的一致好评,其中63名学生表现优异,获得优秀实习生荣誉称号,她提到学生们在实习过程中的收获颇多,她希望学生们在进入社会后能继续发扬在实习中表现出来的不怕苦不怕累的作风,再接再厉,创造辉煌。合作企业为圆满完成实习任务的实习生颁发了实习结业证书。
    随后徐德宣布优秀实习生表彰名单,各企业负责人及系领导为优秀实习生和优秀实习指导教师颁发荣誉证书。优秀实习生付贵荣代表所有获奖学生发言,他深情回忆了实习经历、由衷抒发了实习感悟,真挚地表达了对学院及旅游系安排此次实习的感谢。
    合作企业代表、旅游系实习兼职教师郝爽代表合作企业讲话。他对我系实习生在企业的优秀表现给予了充分肯定,对学生们在实习中发扬的吃苦耐劳精神进行了赞扬。他说,希望通过校企互相支持,优势互补、资源互用,进一步加强校企合作。
    最后,魏庆华做出总结讲话。她对获奖的老师学生表示祝贺,并希望同学们发扬“创新实干,精益卓越”的商贸精神,坚定志向,不忘初心,与时代同行,用青春拥抱事业,用奉献诠释生命的价值,铸就大写的商贸之魂,为商贸学院增光,为中国旅游和社会发展添彩!
 
 
 
1.jpg
 
实习总结暨表彰大会现场
 
2.jpg
 
系主任魏庆华讲话
 
3.jpg
 
教学副主任苏伦高娃讲话
 
4.jpg
 
企业代表、莫奈花园酒店副总经理郝爽讲话
 
5.jpg
 
为优秀实习生颁奖
 
6.jpg
 
为优秀实习指导教师颁发荣誉证书