返回主站 | 加入收藏
正文
旅游系领导前往呼伦贝尔天骄宾馆看望实习生
时间:2018-08-29 15:17:38  来源:  作者: 点击数:125

    8月23日,旅游系主任魏庆华、副主任苏伦高娃前往呼伦贝尔天骄宾馆看望在那里实习的2016级学生。
    魏庆华、苏伦高娃实地了解学生的实习环境、实习岗位、实习内容等情况,还特地询问同学们是否适应实习生活、实习过程中是否存在困难等。魏庆华在与宾馆负责人及学生们的谈话中说到,新时代的青年大学生要对照习近平总书记提出的爱国、励志、求真、力行的要求,勤奋学习,勤于实践,善于思考,敢于创新,在社会的熔炉中百炼成钢,全面成长成才,希望学生们通过实习,努力培养社会交往能力、组织协调能力、独立分析解决问题能力,不断提升综合素质,切实在实习中受教育、长才干、做贡献。苏伦高娃再三叮嘱同学们在实习过程中要注意人身安全,确保实习有序开展。
 
 
 
1.jpg
 
魏庆华、苏伦高娃与天骄宾馆负责人、实习生合影