返回主站 | 加入收藏
正文
旅游系完成2016级烹调工艺与营养专业、会展策划与管理专业实习动员
时间:2018-12-28 09:18:57  来源:  作者: 点击数:37

    12月20日,旅游系在3D导游模拟实训室举行了2016级烹调工艺与营养专业、2016级会展策划与管理专业顶岗实习动员会。旅游系党总支书记徐德、副主任苏伦高娃、教务科科长任静、学生科科长马丽敏及2016级烹调工艺与营养专业、2016级会展策划与管理专业全体学生参加了动员会。
    本次顶岗实习是烹调工艺与营养专业、会展策划与管理专业实践教学的重要环节,同学们将分赴莫奈花园酒店、喜来登酒店、国家会议中心等企业进行实习,对自己专业水平和学习能力进行全面检验与提高。
    马丽敏强调了实习中的安全、纪律问题,并希望同学们保持勤奋踏实的工作作风,能在实习岗位上踏踏实实的做人,老老实实的做事,尽早适应工作岗位。苏伦高娃从人才培养方案和教学层面说明了顶岗实习的重要性,强调了顶岗实习是教学的重要环节,同时,苏伦高娃安排了实习期间需要完成的各项教学工作任务。最后,徐德进行总结发言,他对学生们未来发展提出殷切的希望,希望学生们在实习中秉承工匠精神,不断提高自身的专业能力、提升个人的综合素养,并预祝所有学生圆满完成实习任务。
    本次动员会让同学们对实习的认识更加清晰,为烹调工艺与营养专业、会展策划与管理专业实践教学工作的顺利开展奠定了良好的基础。
 
 
 
1.jpg
 
马丽敏在动员会上强调安全事宜
 
2.jpg
 
苏伦高娃从教学角度进行实习动员
 
3.jpg
 
徐德总结讲话