返回主站 | 加入收藏
正文
旅游系举行消防、综治目标责任书签约仪式
时间:2018-04-20 09:58:37  来源:  作者: 点击数:134

    为强化校园安全责任意识,4月12日下午,旅游系举行了2018年度《消防工作、维护高校稳定、创建平安校园、完成社会治安综合治理目标责任书》签约仪式,旅游系党总支书记徐德、各科室教研室负责人、全体辅导员、班主任参加仪式。
    徐德传达了学院2018年校园消防工作及维护高校稳定、创建平安校园、完成社会治安综合治理的要求,并结合我院近几年消防、安全与综合治理工作的现状,通过回顾发生在学院、我系的实例,再次强调了安全工作的重要性。徐德指出,要牢固树立安全意识,安全工作涉及到教学、科研、学生管理等方方面面,是涉及到全体师生健康安全的重大事项。
    随后,徐德与各科室责任人、班主任签订了年度《消防工作、维护高校稳定、创建平安校园、完成社会治安综合治理目标责任书》;他要求全体管理人员要强化责任意识,认真落实目标责任书中的各项工作任务,形成齐抓共管旅游系安全工作的良好局面。
 
 
1.jpg
 
旅游系党总支书记徐德与各科室负责人签订责任书
 
2.jpg
 
旅游系党总支书记徐德与各科室负责人签订责任书