返回主站 | 加入收藏
正文
旅游系召开班主任工作扩大会
时间:2018-03-19 16:22:42  来源:  作者: 点击数:167
            为加强班主任队伍建设,顺利开展新学期各项学生工作抓好两会期间校园稳定工作,旅游系于3月6日下午召开班主任工作扩大会。本次会议由学生科科长马丽敏主持,旅游系全体班主任、辅导员及各班班长参加会议,旅游系主任魏庆华、党总支书记徐德、副主任苏伦高娃、赵晓坤出席会议。

魏庆华发表指导讲话,她首先对班主任在开学初的各项工作表示充分肯定。同时,她还指出班主任工作是我系各项工作的重要组成部分,班主任要把学生管理与优质院校建设相结合,认清自己工作的重要性,进一步增强责任感和使命感。

徐德强调大家两会期间要增加政治敏锐度,尤其是注意网络安全,完善落实值班制度,严防各类安全事故发生围绕学校工作中心,抓好德育常规,把平凡的工作做得不平凡,把平常的工作做得不平常引导同学们共同营造一个安全、舒适的校园环境。

马丽敏传达了学院学工委会会议精神,介绍了新学期德育及学生管理思路,指出了本学期的一些重点工作,并明确了新学期开学相关工作,希望大家在工匠精神的引领下,踏实做好班主任的各项工作。

  本次会议为班主任们搭建了一个相互交流研讨和学习的平台,通过本次会议,旅游系全体班主任进一步增强了工作的使命感和责任感,为更好地加强班级管理奠定了坚实的基础

1.png

会议现场