返回主站 | 加入收藏
正文
旅游系“三走”系列活动之一——跳绳比赛圆满结束
时间:2018-03-23 15:55:53  来源:  作者: 点击数:165

 

    为更好倡导广大学生走下网络、走出宿舍、走向操场,活跃和丰富同学们的课余生活,提高身体素质,3月15日下午,旅游系在体育馆组织开展了集体跳绳比赛。

    比赛还未开始,队员们就个个情绪高涨,摩拳擦掌,准备一展身手。裁判员口令响起,比赛正式开始,队员们整齐地起跳,摇绳的同学时刻专注,努力配合着大家的节奏,尽量减少失误。有的班级显然是有备而来,摇绳和跳绳的队员配合相当默契,几乎没有磕绊,场外观众都不约而同的为他们数着次数,仿佛自己也是那身轻如燕的好手。最终,来自2017级酒店管理一班的第二组同学以两分钟77次的成绩获得第一名。

    本次比赛不仅丰富了我系学生的校园文化生活,给紧张的学习生活增添了乐趣,同时使学生们在快乐轻松的活动中增强了团队意识,营造出浓郁的体育文化氛围。

 

 

1.jpg

比赛现场