正文
食品工程系2019年校园冬季越野赛
时间:2019-11-18 12:47:04  来源:  作者: 点击数:13

    为积极响应“三走”倡议,进一步推动校园文化建设,丰富学生课余生活,增强学生体质,11月12日中午,食品工程系2019年校园冬季越野赛在一号教学楼前鸣枪开赛。我系2018级、2019级学生共有118名参加了本次比赛。系党总支副书记程巧玲、学生科科长刘海红、2018级、2019级辅导员及各班班主任观看比赛。
    随着主裁判发出的指令,比赛正式开始。参赛运动员以饱满的激情和昂扬的斗志投入比赛,他们你追我赶,奋勇争先。系学生会工作人员尽职尽责,为比赛的顺利进行提供了后勤保障。
    本届越野赛的成功举办,让我们看到了当代大学生奋力拼搏的精神,看到了他们面对挑战永不言弃的青春激情,看到了无论成功失败积极参与的热情,提高了学生的身体素质和参加运动的热情,培养了学生顽强的体育精神,展现了学生们拼搏进取的优秀品质,增强了班级凝聚力。
 
 
1.jpg
 
起点出发的运动员们
 
2.jpg
 
奔跑中的运动员
 
3.jpg
 
领导老师与运动员合影
 
 
 
 
 
 
 
3.jpg