正文
“1+X”Web前端开发证书试点(集训)班开班仪式
时间:2019-11-07 10:39:42  来源:  作者: 点击数:16

    10月25日下午3:30分,我系在实训楼B座三楼“1+X”Web前端开发实训室(原阿吉耐创意工作室)隆重举行“1+X”Web前端开发证书试点(集训)班开班仪式。学院职业技能鉴定中心科长张丽敏,系党总支书记白玉龙,系党总支副书记、副主任旭日,系实践教学科科长朝克图,系教务科科长姜燕,数媒动漫教研室主任付浩,合作企业金名信息技术股份有限公司王晶以及试点(集训)班所有同学参加。仪式由应用信管教大数据研室主任海川主持。
    副主任旭日在开班仪式上引经据典引导学生同学们认真学习,鼓励同学们在掌握Web前端开发相关知识和技能的前提下,早日取得相关职业等级证书;姜燕以班主任的身份从班级管理的角度,从纪律、出勤、考核等对试点(集训)班的同学提出了要求;同时合作企业王晶从课程内容、授课方式、目标要求等多方面进行详细的介绍。此次开办仪式也代表着信息技术系“1+X”Web前端开发证书制度试点的实施正式启动。
 
 
1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg